City surprend le Bayern

Apres un debut de match magnifique de la part des munichois, 2 but en 12 minutes, le premier par Muller des la cinquieme minute suivi par Gotze à la douzieme minutes, on aurait pu imaginer une victoire ecrasante des munichois, mais c’etait sans compter sur la determination des Citizens de mettre un point d’arret aux 10 victoires en C1 du Bayern. A la mi temps les munichois mené 2 à 1.

À l’heure de jeu, Kolarov, sur penalty (59e), puis Milner (62e), profitant d’une erreur de Boateng, ont permis aux Citizens de passer devant au score. Dans la foulée, les Anglais ont poussé pour marquer un quatrième but qui leur aurait donné la tête du groupe D. Mais Neuer a sauvé la maison munichoise devant Negredo à la 80e.