Hoffenheim vs Bayern

Reprise de la bundesliga ce vendredi, avec le Bayern qui se deplacait à Hoffenheim, et pour leur premiere sortie 2019, les bavarois ont gagné sur le score de 3 à 1.

Reprise de la bundesliga ce vendredi, avec le Bayern qui se deplacait à Hoffenheim, et pour leur premiere sortie 2019, les bavarois ont gagné sur le score de 3 à 1. Les bavarois ont largement dominé la premiere mi temps, mais il a fallu attendre une demi heure avant l’ouverture du score par L.
Goretzka  et il a même doublé la mise juste avant la mi temps. Hoffenheim reduisait le score quelques minutes apres la reprise, mais lewandowski cotura la victoire du Bayern à la 87e minutes. Neuer a réalisé quelques parades magnifique qui auraient pu voir les locaux revenir au score. le Bayern compte 39 points en 18 matches, soit 3 de moins que le Borussia Dortmund, qui affrontera Leipzig samedi. Les Bavarois seront de retour en action dimanche prochain, lorsqu’ils recevront Stuttgart.