FCBayern-fr
Mia san Mia

Le bayern eliminé aux portes de la finale

Le bayern jouait hier le match retour de la Champions league à Madrid. Le bayern doit égalisé un exploit apres la defaite 2 à 1 à Munich.

Le debut de match commence bien car des la 3 eme minutes Kimmich ouvrait le score suite à un degagement raté de Ramos.

Le debut de match commence bien car des la 3 eme minutes Kimmich ouvrait le score suite à un degagement raté de Ramos. mais la réaction madrilene ne tarda pas car Benzema egalise à la 8e minutes. Ensuite les 2 equipes ont beaucoup d’actions mais le score de 1 à 1 reste jusqu’à la mi temps,même si à la dernier minutes de la premiere mi temps, un penalty aurait du etre sifflé pour une main de marcelo (qu’il avoua en fin de match), mais helas l’arbitre ne voit pas la même chose.

Des la reprise, Benzema double la mise pour madrid, suite à une erreur de Ulreich, madrid mene 2 à 1. Le bayern doit remonté 2 buts s’il veut aller en finale. Le Bayern pousse et à la 63 eme Rodriguez trouve l faille et egalise.Les bavarois multiplient les occas, mais le gardien madrilene arretent tout. Le score en restera là, et le bayern est eliminé.