The Best bookmaker bet365 Bonus

Цени за дървен материал ЕМСИЕН 3

Informations sur le joueur: Xabi Alonso | Bundesliga 15-16

Données personnelles

Photo de Xabi Alonso
Nom : Xabi Alonso
Date de naissance (âge) : 25 novembre 1981 (35)
Taille : 183 cm
Poids : 77 kg
Numéro de maillot : 14
Position du joueur : Milieu

 Préférences étendue

2017-06-30
retraite

Parcours

anciens clubs : 

Real Madrid (2009 - 2014)
FC Liverpool (2004 - 2009)
SD Eibar (2000 - 2001/Leihe)
Real Sociedad (1999 - 2004)

Palmares : 

Weltmeister 2010
Europameister 2008, 2012
Champions-League-Sieger 2005, 2014
UEFA Supercup-Sieger 2005, 2014
Spanischer Meister 2012
Spanischer Pokalsieger 2011, 2014
Spanischer Supercupsieger 2012
Englischer Pokalsieger 2006
Englischer Supercupsieger 2006

Historique des matchs

Matchs Effectif de départ Entrée Sortie Min. jouées Assistants Faute Faute de temps But Blessure CSC but de pénalité Carton rouge Carton jaune/rouge Carton jaune
vendredi, 14.08.2015 Bayern München 5 - 0 Hamburger SV 1 0 1 56 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
samedi, 22.08.2015 Hoffenheim 1 - 2 Bayern München 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 29.08.2015 Bayern München 3 - 0 Bayer Leverkusen 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 12.09.2015 Bayern München 2 - 1 FC Augsburg 1907 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 19.09.2015 SV Darmstadt 98 0 - 3 Bayern München 0 1 0 18 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
mardi, 22.09.2015 Bayern München 5 - 1 VfL Wolfsburg 1 0 1 78 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 26.09.2015 FSV Mainz 05 0 - 3 Bayern München 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
dimanche, 04.10.2015 Bayern München 5 - 1 Borussia Dortmund 1 0 1 76 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 17.10.2015 Werder Bremen 0 - 1 Bayern München 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 21.11.2015 Schalke 04 1 - 3 Bayern München 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 05.12.2015 Borussia MGladbach 3 - 1 Bayern München 1 0 1 66 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 12.12.2015 Bayern München 2 - 0 FC Ingolstadt 04 0 1 0 20 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 19.12.2015 Hannover 96 0 - 1 Bayern München 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
vendredi, 22.01.2016 Hamburger SV 1 - 2 Bayern München 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
dimanche, 31.01.2016 Bayern München 2 - 0 Hoffenheim 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 06.02.2016 Bayer Leverkusen 0 - 0 Bayern München 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0
samedi, 20.02.2016 Bayern München 3 - 1 SV Darmstadt 98 0 1 0 9 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 27.02.2016 VfL Wolfsburg 0 - 2 Bayern München 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 05.03.2016 Borussia Dortmund 0 - 0 Bayern München 1 0 1 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
samedi, 12.03.2016 Bayern München 5 - 0 Werder Bremen 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 19.03.2016 Cologne 0 - 1 Bayern München 1 0 1 54 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 02.04.2016 Bayern München 1 - 0 Eintracht Francfort 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
samedi, 09.04.2016 VfB Stuttgart 1 - 3 Bayern München 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
samedi, 07.05.2016 FC Ingolstadt 04 1 - 2 Bayern München 1 0 1 46 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Matchs total 21 3 7 1683 0 0 0 0 0 0 0 0 1 5

Statistiques personnelles

Compétition Équipe Joué Effectif de départ Entrée Sortie Min. jouées Assistants  Faute  Faute de temps  But  Blessure  CSC  but de pénalité  Carton rouge  Carton jaune/rouge  Carton jaune 
Audi Cup 15-16 Bayern München 2 1 1 1 98 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Bundesliga 14-15 Bayern München 24 22 2 8 1881 0 0 0 2 0 0 0 0 0 5
Bundesliga 15-16 Bayern München 24 21 3 7 1683 0 0 0 0 0 0 0 0 1 5
Bundesliga 16-17 Bayern München 24 20 4 8 1701 0 0 0 2 0 0 0 0 0 5
Champions League 14-15 Bayern München 3 3 0 1 252 0 0 0 2 0 0 0 0 0 1
Champions League 15-16 Bayern München 4 4 0 2 316 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0
DFB Pokal 14-15 Bayern München 1 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
DFB Pokal 15-16 Bayern München 1 1 0 0 90 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Total de carrière 83 73 10 27 6111 0 0 0 7 0 0 0 0 1 17

Carrière

Compétition Saison Équipe Fonction / Position
Audi Cup 15-16 2015-2016 Bayern München Milieu
Bundesliga 14-15 2014-2015 Bayern München Milieu
Bundesliga 15-16 2015-2016 Bayern München Milieu
Bundesliga 16-17 2016-2017 Bayern München Milieu
Champions League 14-15 2014-2015 Bayern München Défenseur
Champions League 15-16 2015-2016 Bayern München Milieu
DFB Pokal 14-15 2014-2015 Bayern München Milieu
DFB Pokal 15-16 2015-2016 Bayern München Milieu

Online bookmaker Romenia bet365.ro

Best bookmaker bet365 register