#
22
Nom
Tom Starke
Nationalité
ger Allemagne
Position
Gardien
Taille
194
Poids
98
L'équipe actuelle
Bayern Munich
Anniversaire
18 mars 1981
Age
37

Palmares :

Club World Cup 2013

Champions League 2013

UEFA Supercup 2013

German championship 2013, 2014, 2015, 2016, 2017

DFB Cup 2013, 2014, 2016

DFL Supercup 2012

Champions League finalist 2002

German championship runner-up 2002

DFB Cup finalist 2002

Bundesliga

SaisonClubMinutés jouésButsAssistsCartons jaunesCartons rougeApparitionswin RatioDraw RatioLoss RatioButs CSC
Total-100.000.000.00

Champions League

SaisonClubMinutés jouésButsAssistsCartons jaunesCartons rougeApparitionswin RatioDraw RatioLoss RatioButs CSC
Total-000

DFB Pokal

SaisonClubMinutés jouésButsAssistsCartons jaunesCartons rougeApparitionswin RatioDraw RatioLoss RatioButs CSC
Total-000

Matchs Amicaux

SaisonClubMinutés jouésButsAssistsCartons jaunesCartons rougeApparitionswin RatioDraw RatioLoss RatioButs CSC
Total-000

Total en carrière

SaisonMinutés jouésButsAssistsCartons jaunesCartons rougeApparitionswin RatioDraw RatioLoss RatioButs CSC
Total100.000.000.00