FCBayern-fr
Mia san Mia

Vainqueur dans la douleur, à Stuttgart (0-1)

Il est temps que la trêve hivernale arrive. Après une victoire 0-1 face à Cologne dans la semaine, le Bayern s’est de nouveau imposé ce samedi sur la plus faible des marges (1-0) avec un but de Müller, sur passe décisive de Coman.

Il est temps que la trêve hivernale arrive. Après une victoire 0-1 face à Cologne dans la semaine, le Bayern s’est de nouveau imposé ce samedi sur la plus faible des marges (1-0) avec un but de Müller, sur passe décisive de Coman. Müller marque ainsi son deuxième but de la saison… Le derby du sud aura tenu toutes ses promesses en première mi-temps, le gardien du VfB retardant l’échéance devant les tentatives successives de Lewandowski, Tolisso ou encore James. A noter que Sven Ulreich a sauvé les seins en détournant un pénalty accordé à la 95ème après consultation de la vidéo.

Schalke ayant été tenu en échec (2-2), les bavarois comptent ce soir 11 points d’avance sur son dauphin S04.