Ajax / Bayern : 2-2

Julian Nagelsmann : « Nous étions un peu trop attentistes en première mi-temps, et nous n’étions pas vraiment aussi puissants en première ligne d’attaque, manquant d’imapct. Pourtant, nous avons eu la chance de prendre l’avantage juste avant la mi-temps (NDLR Choupo-Moting). Nous devions marquer cela. On a ensuite un peu changé les choses à la pause et on était vraiment bien dans le premier quart d’heure après la mi-temps. Nous avons ensuite mis beaucoup de pression et avons montré de belles phases de possession. Ensuite, nous avons remplacé dix joueurs. Les garçons ont également très bien réussi. Ils ont été courageux et ont bien joué avec le ballon. Compte tenu de l’effectif dont nous disposions, c’était dans l’ensemble très bien. Nous sommes très heureux qu’il y ait eu des spectateurs aujourd’hui et ils nous ont soutenus. Ce fut une belle expérience.

NDLR : Le Bayern et l’Ajax ont fait match nul (2-2) avec, outre le but de Choupo Moting, le premier de Nianzou sous les couleurs bavaroises, l’ancien parisien ayant montré de belles choses. A noter la loupé magistral de Joshua Zirkzee qui avait le but tout ouvert mais un tacle de dernière minute l’a privé du but… Un excès de confiance coupable.