Al-Hilal vs Bayern et retour d’Alaba

Second match amical, lors du camp d’entrainement, le bayern a battu l’equipe Saoudiennes d’Al-Hilal sur le score de 4 à 1. Les Bavarois ont gagné sur le score de 4 à 1 avec des réalisations de Dante (9e), Schweinsteiger (11e), Lewandowski (39e) et Pizarro (61e). A noter que cette rencontre a vu le retour de David Alaba disputer ses premières minutes après deux mois d’absence pour cause de blessure.

Compos : Neuer (46. Zingerle) – Weiser, Boateng (20. Rafinha), Dante (57. Alaba), Bernat – Alonso (46. Rode), Schweinsteiger (59. Hingerl) – Robben (46. Gaudino), Müller (46. Götze/63. Eberwein), Ribéry (46. Kurt) – Lewandowski (46. Pizarro).

Buteurs : 0:1 Dante (9.), 0:2 Schweinsteiger (11.), 0:3 Lewandowski (39.), 0:4 Pizarro (61), 1:4 Aldawsari (90.)

Carton jaune : Weiser