Amical : MLS all star vs Bayern

Une sélection des meilleurs joueurs de MLS (ligue de football americaine) a battu le Bayern Munich (2-1), en match amical à Portland. Robert Lewandowski avaitt ouvert le score très tôt dans la rencontre puis Les  américains Landon Donovan (70e) et Bradley Wright-Phillips (51e) ont offert la victoire à l’equipe MLS All star. A noter que Franck Ribéry n’est pas entré en jeu.

A noter que P. Guardiola na pas voulu serrer la main du coach adverse, soit disant parce qu’il ne l’aurait pas vu, ou peut etre à cause du comportement aggressif des joueurs americains. mail si j’ai bien compris, il est allé le voir dans les vestiaires peu de temps apres.

compos : Starke (62, Neuer) – Rafinha, Martínez, Alaba (86. Robben) – Hojbjerg (71. Boateng), Rode (80. Lahm), Gaudino (62. Dante), Bernat (80. Contento) – Shaqiri (80. Götze), Pizarro (37. Green/80. Schweinsteiger) – Lewandowski (80. Müller)

buteurs : 0:1 Lewandowski (8.), 1:1 Wright-Phillips (51.), 2:1 Donovan (70.)

Carton jaune : Martinez