C1: Match à sens unique contre Plzen

Le Bayern a largement dominé les débats contre Plzen pour ce troisième match de Ligue des Champions malgré une défense remaniée (absence de Dante, blessé et Boateng, suspendu).

Un succès 5-0 bien mené par Ribéry, auteur de 2 buts, dont un sur penalty après une faute sur Arjen Robben (25ème) et un ballon piqué du droit (61ème). Les autres buteurs sont David Alaba (37ème) d’une frappe croisée après avoir éliminé un défenseur, Bastian Schweinsteiger (64ème) en pivot et Mario Götze (90ème) qui passe devant son défenseur sur un centre de Robben. Manuel Neuer n’a pas eu beaucoup de travail face au club Tchèque.

Le Bayern compte donc 9 points après 3 journée dans cette Ligue des champions 2013-2014.

Composition de l’équipe: Neuer – Rafinha, Van Buyten, Contento, Alaba – Lahm (Götze 63′) – Robben, Schweinsteiger, Kroos, Ribéry (Müller 67′) – Mandzukic (Pizarro 71′)