Une équipe B victorieuse dans la douleur

Disposant de tout son effectif hormis Manuel Neuer, Jupp Heynckes a du procéder une garnde rotation. C’est donc une équipe B qui a été alignée et qui se sera imposée sur le fil à la Volkwagen Arena de Wolfsburg (1-2).

Disposant de tout son effectif hormis Manuel Neuer, Jupp Heynckes a du procéder une garnde rotation. C’est donc une équipe B qui a été alignée et qui se sera imposée sur le fil à la Volkwagen Arena de Wolfsburg (1-2). Surpris dès la 8ème minute sur un corner (1-0, Ulreich manquant de réflexe sur la reprise de la tête), le Bayern a recollé par Wagner (superbe tête croisée sur une incursion déterminante de Robben), avant que Lewandowski, 10 minutes après sa rentrée ne donne la victoire sur pénalty. Le Bayern enchaine, dans la douleur, une 10 ème victoire consécutive en Bundesliga. Impressionnant.