FCBayern-fr
Mia san Mia

LDC : un Bayern de tous les records

Lors de la campagne 2019-2020, le Bayern Munich aura tout balayé. de la victoire finale, aux 11 victoires sur autant de matchs disputés. Mais le Bayern aura aussi marqué 3,91 buts en moyenne sur ces 11 rencontres, soit un but toutes les 23 minutes… record absolu de la ligue des Champions.

Avec des scores fleuves : 2-7 à Tottenham sous Kovac, puis débute l’ère Hansi : 0-6 à Belgrade (Etoile Rouge) et le tonitruant 2-8 à Lisbonne face au Barça des Messi, Suarez et autre Griezmann.

Le Bayern sera sorti 1er de son groupe, puis aura éliminé successivement Chelsea, Barcelone, Lyon avant de terrasser le Paris SG, Lyon tombeur de la Juventus et du Manchester City de Pep Guardiola qui avait avait lui même sorti le Réal de Z Zidane, excusez du peu.

Mais cette saison, notons que le Bayern n’aura été mené au score (en Champions League) que 14 minutes : 3′ contre Tottenham et 11 face à l’Olympiakos Piréé en phase de poule… Exceptionnel !