Le bayern défait à Gladbach (3-1)

Petit évènement au Borussia Park avec la 1ère défaite des bavarois en Bundesliga cette saison.

Dominateurs en 1ère période, les hommes de Guardiola se sont créés de nombreuses occasions, en vain. Au retour des vestiaires, contre le cours du jeu, le Borussia ouvrira la score (54′) avant de punir les bavarois en 14 minutes. Seul Franck Ribéry, de retour après 8 mois d’absence, parviendra à réduire le score. Score final 3-1 sans contestations.

Le manque de réalisme puis un certain relachement coupable, alliés à un très bon adversaire et un GK (Y Sommer) étincelant explique ce résultat qui entretient un peu le suspens en Bundesliga.