Le Bayern se rassure… un peu

Vainqueur 0-2 à Hoffenheim (8ème avant la rencontre et jouant une place pour l’Eurapa League), le Bayern a retrouvé (un peu) de sérénité et s’est (peut être) rassuré avant de retrouver le FC Porto pour décrocher son billet pour le dernier carré de la C1. Rode a ouvert le score, le Bayern scellant le résultat en fin de rencontre avec un csc d’Hoffenheim.

Toujours privé de ses nombreux titulaires, le Bayern se sera montré peu inspiré offensivement et toujours aussi fébrile défensivement, Dante et à un degré moindre Badstuber n’apportant aucune sérénité défensive… ce qui reste très inquiétant pour mardi.

Rode (buteur) a été excellent et son engagement a fait beaucoup de bien, tout comme l’entrée en cours de partie de Thiago. Si Lewandowski a encore livré une belle prestation, Müller a été transparent, et Götze inconstant.

Dans quel état seront  les joueurs encore valides mardi ? Bernat sera il rétabli (sorti à la mi-temps). Un vrai casse tête pour Guardiola, asurément.