Lewandowski entre dans le guiness – 4fois

Lors de la rencontre contre le VFL Wolsfurg ou le bayern etait mené 1 à 0 à la mi temps. Lewandowski qui avait commencé sur le banc fait son entré sur le terrain. il egalise avec de la chance (1-1, 51e), ensuite il a fait parler sa frappe de balle et son sens du but sur la deuxième (2-1, 52e) et le 3eme à la 54e. Triplé en trois minutes.

lewandowski-guiness

Ensuite une volé dans la lucarne à la 57e et le dernier à la 60e sur un centre au milimetre de Gotze. Il a donc recu ce lundi ses quatre certifications du Guinness des Records.

Il est l’auteur du triplé (3 minutes), du quadruplé (6 minutes) et du quintuplé (9 minutes)  les plus rapides de l’histoire. Mais aussi Il est aussi devenu le premier remplaçant de l’histoire à inscrire cinq buts dans un match apres avoir commencé remplacants.