FCBayern-fr
Mia san Mia

Berlin vs Bayern 0-2

Alors que toutes les têtes sont à Madrid pour le match face à l’Atlético mercredi, le Bayern a une nouvelle fois assuré l’essentiel sans vraiment convaincre, notamment en 1ère période. Toujours sous la pression de Dortmund (vainqueur 0-3 à Stuttgart), le Bayern a battu le Hertha Berlin de Kraft et Weiser (0-2) en tombant sur un bon gardien, parfois  chanceux dans ses interventions.

Buts de Vidal (passe en retrait de Götze, et tir détourné par un berlinois) et Costa, superbe, d’une frappe di gauche en pleine lucarne.

La route de Milan passe par Madrid, avant de recevoir M’Gladbach, samedi, pour peut être sacré pour la 26ème fois champion d’Allemagne .Il reste 6 matchs à jouer (7 si qualif finale C1)