Le HSV (encore) atomisé 8-0

BAY HSV Le Bayern s’est encore offert un carton face à son adversaire préféré 8-0 (lors de ses 6 derniers déplacements en Bavière, le HSV aura encaissé 44 buts pour 3 marqués). Les bavarois ont régalé cet après midi, sur une rencontre qui actait également le 1000ème match de Carlo Ancelotti comme entraineur. Ce 8-0 est aussi le score le plus élevé du Bayern sous l’ère de l’italien, et marquait le 250ème match de bundesliga du pauvre gardien HSV René Adler…

Buteurs : Vidal, Lewandowski (3), Coman (2), Alaba, Robben.

Renato Sanches et K Coman sont rentrés, mais Franck Ribéry (de retour de blessure) est resté sur le banc en tant que spectateur.

Tous les bavarois ont été excellents, avec un Mulelr retrouvé, impliqué sur 4 des 8 buts avec notamment de assists. Lewandowski rejoint au passage PA Aubameyang en tête du classement des buteurs (19).