Darmstadt 2 – 5 Bayern

Formalité administrative !

Bayern était en déplacement à Darmstadt bon dernier pour le compte de la 26è journée de Bundesliga.
Après la claque infligée à Mayence, le Bayern devait y voir une simple formalité.

Grosse frappe de Kimmich en angle fermé à la 7e après un petit numéro de Musiala dans la surface.

Le Bayern met son jeu en place de manière très sereine et posée.

Dier relance la balle dans l’axe après une interception.
Honsak en profite pour envoyer une lourde frappe bien détournée par Neuer à la 16è.

Le Bayern pousse, accélère avec parcimonie. Ca ne rentre pas pour le moment.
Peut être trop poussif ?!

Servi par Sané à la 20è, Goretzka ne trouve pas le cadre avec une frappe extérieur pied droit.

28e, Schuhen dégage de sa surface. Le bloc munichois est déséquilibré. Honsak mystifie la défense avant de décaler Skarke sur sa gauche.
Ce dernier ajuste Neuer avec sang froid !
Le Bayern est mené 1 – 0 !

Pavlovic fonce tout droit et résiste à plusieurs défenseurs avant de centrer en retrait pour Kane qui remet involontairement à Musiala pour l’égalisation à la 37e. 1 – 1 !!

Question de temps pour Kane qui vient marquer de la tête sur un centre en rupture de Kimmich à la 45e+2.
Mais coup de chaud pour le Bayern peu de temps après. Les joueurs sont de nouveau à la pêche sur un dégagement du gardien adverse et ne récupèrent pas le 2è ballon. Tir de Vilhelmsson sur la barre à la 45è +1 !! oufff…

Les Bavarois mènent au score mais aiment se faire peur.

Musiala vient faire la différence tout seul comme un grand avec un numéro de soliste à la 64è !
1 – 3 !

70è, grosse frappe de Vilhelmsson à 25m pourtant sans conséquence.

Gnabry rentré depuis peu vient conclure du gauche après une superbe passe dans l’intervalle de Musiala à la 75è. 1 – 4 !
78è, Bambi vient tenter le petit lob face au portier adverse. Sur la barre…

Relâchement munichois et frappe de Polter sur le poteau droit de Neuer à la 88è.

Tel vient compléter la fête avec un 5è but dans les arrêts de jeu.

Vilhelmsson, anecdotiquement et avec un peu de réussite réduit le score à la 90e+6.
C’est mérité vu l’ensemble de son match.

Le bayern passe cette épreuve sans forcer et ayant peut être été trop relâché parfois.

Petite pause internationale avant le Klassiker à l’Allianz Arena le 30 prochain.