FCBayern-fr
Mia san Mia

Le Bayern étouffe Hoffenheim (5-2)

C’est un match fou qui s’est déroulé cet après midi à l’Allianz Arena. Menés 0-2 au bout de 12 minutes, les bavarois sont revenus à la pause par Lewandowski puis Boateng.

C’est un match fou qui s’est déroulé cet après midi à l’Allianz Arena. Menés 0-2 au bout de 12 minutes, les bavarois sont revenus à la pause par Lewandowski puis Boateng. Après une rencontre où les hommes de Julian Nageslmann auront bien contré les bavarois en 1ère mi-temps, les munichois auront fait plier Hoffenheim, incapable de tenir physiquement. Coman, Vidal, puis Sandro Wagner donneront une vraie consistance à cette rencontre, maintenant Schalke 04 à 16 points… et le Bvb à 20 ! Ce match aura permis de percevoir un excellent Gnabry (propriété du Bayern et prêté à Hoffenheim cette saison), et un Coman percutant. Le groupe, privé d’Hummels en défense, Ribéry restant lui sur la banc, comme Martinez), aura bien réagi et certains joueurs auront engrangé du temps de jeu (Rudy, Tolisso). Une belle après midi au final, les bavarois restant sur leur (belle) dynamique.