Bayern gagne son dernier match de poule

Zagreb vs bayernLe bayern vient de gagner son dernier match de poule, contre le dinamo Zagreb sur le score de 2 à 0. Deux buts de l’inevitable R. Lewandowski. Neuer n’etait pas du voyage pour se dernier match de poule qui n’etait pas decisif. Le score aurait pu etre de 3 à 0 si Muller n’avait pas raté son penalty à la 88e.

les reactions des entraineurs :

Zoran Mamić, entraîneur du Dinamo Zagreb : Je tiens à féliciter le Bayern qui méritait sa victoire. C’est dommage que nous n’ayons pas marqué, nous avons eu nos occasions. Mais ils ont leur renard Robert Lewandowski. Nous avons bien joué lors de cette campagne mais on ne se souvient que des résultats et nous devons travailler là-dessus. Cette équipe a du potentiel et je suis sûr que nous allons progresser dans le futur.

Pep Guardiola : Le Dinamo a bien joué, ils ont montré qu’ils avaient du talent individuel. C’est une très bonne équipe même s’ils ne se sont pas qualifiés. Nous voulons affronter les meilleures équipes et quel que soit le prochain adversaire, je suis impatient.

Compos : Ulreich – Martinez, Benatia (46. Boateng), Rafinha – Alonso – Lahm, Kimmich, Rode – Green (62. Vidal), Lewandowski, Ribéry (46. Müller)

Buteurs : 0:1 Lewandowski (61.), 0:2 Lewandowski (64.)