Halland, au bon souvenir du Bayern…

Les bavarois sont bien rentré à Munch hier en fin d’après midi après un Audi Summer Tout 2022 mitigé.

Après une victoire éclatante face au faible DC United de Wayne Rooney (2-6), le Bayern affrontait le Manchester City de Pep dimanche matin (1h00 en France). Un coup d’envoi retardé en raison d’orages violents et un match sur 80 minutes.

J Nagelsmann a fait tourné avec notamment 9 changements, ce qui induit des enseignements limités sur ce type de rencontre, finalement perdue (0-1) sur un but d’une connaissance bavaroise en la personne d’Erling Haaland sur un contre supersonique et ultra rapide dès la 12ème minute.

Neuer (Ulreich 41‘) – Pavard (Nianzou 71’), Upamecano (de Ligt 52’), Hernandez (Stanisic 71’) – Coman (Mazraoui 41’), Kimmich, Sabitzer (Gravenberch 52’), Davies (Wanner 71’) – Gnabry (Vidovic 71’), Müller (Zirkzee 71’), Sane (Musiala 52’)