3e journée de Bundesliga.
Le Bayern se déplace chez le promu Holstein Kiel.
Les munichois mène déjà au bout de 1 minute de jeu.
Longue ouverture de Neuer. Plusieurs cafouillages avec des rebonds de tête en tête.
Musiala s’empare du ballon après une remise de Kane, fixe le gardien et marque d’un plat du pied plein de sang-froid entrée de surface.
0 – 1 !
7è minute de jeu, relance très risqué du gardien adverse plein axe. Gnabry intercepte en taclant puis Kane reprend instantanément et marque.
0 – 2 !
Et 0 – 3 dès la 13è ! Musiala s’amuse dans la surface adverse en dribblant 2 adversaires puis centre en retrait. But contre son camp !
Corner pour le Bayern frappé par Kimmich à la 25è, le ballon passe au travers de toute la surface.
Gnabry reprend par une frappe croisée mais trouve le poteau sur son chemin. Le 4è but ne sera pas pour tout de suite.
38è, Musiala tente de contrôler mais râte son contrôle, Gnabry récupère se présente face à Weiner mais échoue. Koman reprend ensuite mais Weiner capte le ballon.
Le Bayern récupère dans sa moitié de terrain à la 44e minute. Longue ouverture de Kim pour Coman sur le côté gauche, le français déborde puis sert Kane à l’entrée de surface. L’anglais ajuste le gardien avec un plat du pied très précis poteau rentrant.
0 – 4 !
45è, Gnabry rush sur le côté droit, provoque crochet intérieur puis frappe enroulé pied gauche mais Weiner reste vigilant et se détend pour repousser le ballon.

Reprise du jeu, seconde mi-temps !
47e, Kiel se montre dangereux grâce à Pichler qui place une tête sur la barre transversale.
Kiel est encore fragile sur corner à la 59è.
Le gardien repousse dans les pieds de Coman qui reprend à bout portant. Et Weiner repousse une nouvelle fois du pied.
65è, Coman côté gauche décale Davies qui frappe pied droit et Weiner repousse encore une fois. Olise à la reprise du ballon, enroule pied gauche côté opposé. Weiner est battu ! 0 – 5 !
Kiel finit enfin par marquer à la 82è.
Ouverture sur le flanc gauche centre de Puchacz et Gigovic score de la tête ! 1 – 5 !
Arp trouve la barre de Neuer à la 86è avec un tir en pivot compliqué !
Pénalty pour le Bayern à la 91è pour une faute commise plus tôt sur Harry Kane. L’anglais se charge lui-même de transformer ce pénalty !
1 – 6 ! 1 set à 0 !!
La hiérarchie a été respectée, les deux équipes ne jouaient pas dans la même catégorie, un poids lourd contre un poids plume !
Le score reflète bien la physionomie du match !
Les Bavarois restent donc premier au classement de Bundesliga après 3 journées. Affaire à suivre.