FCBayern-fr
Mia san Mia

Mayence 3 – 1 Bayern

Naufrage et perte du fauteuil de leader !

Après l’élimination en Ligue des champions, le Bayern se devait de prendre 3 points en Bundesliga dans l’idée de remporter au moins le titre cet saison.
Les Munichois se déplaçait à Mayence pour la 29è journée alors que Dortmund recevait Francfort.

Résumé :

Début de match assez compliqué pour le Bayern malgré la domination, Mayence jouant la carte ultra défensive.

Davies se blesse sur un sprint et sur une des rares accélérations collectives. Triste pour le joueur vu son temps de jeu actuel…
Mané se verra refuser un but pour un hors jeu microscopique (ce type de hors jeu tue t il le football ?).
Mais il sera finalement récompensé (enfin) d’un but de tête à la 30è alors que quelques minutes auparavant les approximations étaient de mise. 0 – 1 !
La mi-temps s’achève avec un léger avantage numérique pour Munich.
Le Bayern assure le minimum syndical.
Quelques échauffements après 15min en 2nd période à signaler à défaut d’actions réellement dangereuses de part et d autres, on s’ennuie…
64è, faute de main de Sommer après un mauvais dégagement puis cafouillage dans la défense bavaroise.
Ajorque qui trainait par là égalise de la tête.  1- 1 !
Il reste un peu moins de 20min.
73è, le Bayern se fait surprendre après une déviation du géant Ajorque conclue par Barreiro Martins entrée de surface.  2 -1 ! Le stade exulte !!
Martin Caricol viendra anéantir les Munichois avec un centre tir qui vient se loger dans le petit filet opposé à la 79è. 3- 1 !!
Tel aurait pu réduire le score dans les arrêts de jeu mais sa frappe est très bien stoppée par le gardien adverse.
Défaite logique et méritée. Nous étions très loin du niveau montré en Ligue des champions mercredi, insipide. Que se passe t il ?
Le Bayern veut il rester sans titre cette saison ???

Dortmund largement vainqueur sur son terrain reprend donc le fauteuil de leader, pour combien de temps ?