21 Philipp Lahm

lahm
#
21
Nom
Philipp Lahm
Nationalité
ger Allemagne
Position
Défenseur
Taille
170
Équipes précédentes
Bayern Munich
Anniversaire
11 novembre 1983
Age
37

Carrière Internationale

Sélections : 113
Buts : 5
1ère sélection : 18 fév. 2004
Split : Croatie – Allemagne : 1-2

Palmarès

Vainqueur de la Coupe du Monde :
2014 (Allemagne)
Vainqueur du Mondial des Clubs :
2013 (Bayern Munich)
Vainq. de la Supercoupe d’Europe :
2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la C1 :
2013 (Bayern Munich)
Vainq. de la Supercoupe d’Allemagne :
2010, 2012, 2016 (Bayern Munich)
Champion d’Allemagne :
2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe d’Allemagne :
2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2016 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue :
2007 (Bayern Munich)
Finaliste du Champ.d’Europe :
2008 (Allemagne)
Finaliste de la C1 :
2010, 2012 (Bayern Munich)
Finaliste de la Coupe d’Allemagne :
2012 (Bayern Munich)

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More