Reactions (sur lewandowski) apres wolfsburg

FCBWOL guardiolaJosep Guardiola : Je croise plein de gens qui me demandent ce qui s’est passé et je leur réponds « aucune idée ». Ce soir, nous les Catalans avons vu ce qu’est le football allemand. Parfois, il n’y a pas de mot pour le décrire. Je n’ai jamais vécu cela auparavant, que ce soit en tant que joueur ou en tant qu’entraîneur. Nous avons vu cinq buts en neuf minutes. Je suis très, très heureux pour Robert.

C’est un grand joueur du championnat allemand et du monde entier pour un bon moment maintenant. Parfois, il faut tout simplement laisser ce genre de joueurs s’exprimer parce qu’ils ont un très grand talent.

Manuel Neuer : Il a une grande expérience. Lewy a écrit ce soir l’histoire du footbal

Philipp Lahm : Cela fait quelques années que je joue au football. Je n’ai jamais vu cela ! Mais il ne faut pas perdre le sens de la critique : il aurait pu en marquer sept ce soir !

Christian Träsch,  défenseur de Wolfsburg : Lorsque le score était de 1-1, cela allait encore. Même à 2-1. Mais ensuite, 3-1, 4-1, 5-1. Nous sommes vraiment des amateurs.

Dieter Hecking, entraîneur de Wolfsburg : Un buteur de classe mondiale a eu cinq occasions et aurait pu marquer sept buts. Malgré toutes ses qualités, c’est quelque chose qui ne doit pas nous arriver. Il n’y a pas d’explication !