FCBayern-fr
Mia san Mia

1er match pour ancelotti

Premier match pour le nouvel entraineur C. Ancelotti, et premiere victoire 4 à 3 sur le terrain de SV Lippstadt 08.

Le score final est de 4 à 3, mais avec un petit soucis pour A. Robben qui a du sortir des la 36e minutes.

Compos : Ulreich (46. Strong) – Rafinha (64e Tillmann), F. Götze (81. Fine), Martínez (46e Isherwood), Bernat (64e Friedl) – Lahm (61. Stingl), Alonso (61. Shabani) , Benko (61. N. Tarnat) – Robben (36e Crnicki), Green (81 Hägler), Ribéry (46e Wintzheimer)

Buteurs: 0: 1 Green (9) 0: 2 Robben (16), 0: 3 Ribéry (33), 0: 4 Joswig (49./Eigentor), 1: 4 Rump (51), 2: 4 Parensen (57e), 3: 4 Maiella (87.)