FCBayern-fr
Mia san Mia

6-0 le Bayern déroule

Le Bayern a préparé sereinement et facilement son déplacement à Rome en Champions Leaue (Mardi).

Il n’y avait qu’une équipe sur le terrain ce samedi et les bavarois ont imposé leur technique et leur engagement en imposant un cuisant 6-0 au Werder Brême qui n’aura jamais inquité les munichois (aucun tir côté Werder).

Lahm et Götze ont signé un doublé, Muller (pénalty) et Alonso sur un coup franc subtil auront été les buteurs.

Dimanche prochain opposera le Borussia Moenchengladbach (2ème) au Bayern dans le choc de la J9. A noter la 5ème défaite du BVB Dortmund, désormais relégué à 13 points du Bayern !