Victoire écrasante avec un démarrage lent

Déplacement à Berlin, chez les Métallos qui luttent pour éviter la relégation.

Choupo tente sa chance à la 9è mais sa frappe est non cadrée .

Match ennuyeux, toujours le jeu de position sans gros mouvements pour déstabiliser le bloc adverse.

Centre de Kane pour la tête de Goretzka à la 28e. Non cadrée.

29e, Tel cherche Muller qui sent Goretzka dans son dos et laisse passer. Le numéro 8 fusille le gardien et marque 0 – 1 !

Énorme frappe flottante Tousard à la 33e. Neuer est sur la trajectoire et détourne difficilement !

42e, renversement Trimmel pour Gosens qui reprend de volée. Neuer s’allonge sur sa gauche et dévie en corner.

Splendide coup franc de Kane à la 45e+2.
Le mur s’efface et Ronnow n’est pas exempt de tout reproche. 0 – 2 !

Et de 3. Servi sur la gauche de la surface par Goretzka, Choupo-Moting efface Trimmel avant de centrer vers le deuxième poteau. Müller surgit pour marquer d’une volée du plat du pied droit ! 53e !

62e, Goretzka récupère, transmet à Kane lequel donne une passe décisive pour Tel qui ne tremble pas malgré le retour du défenseur et finit l action. 0 – 4 !

Doublé de Muller à la 66e. Goretzka sert sur un plateau le numéro 25 pour une tête décroisée. 0 – 5 !

Ronnow empêche Kane d’inscrire un doublé à bout portant à la 72e. Dommage !
L’honneur est sauf à la 91e ! Vertessen réduit le score en profitant du manque de mordant de la défense bavaroise suite à une touche. 1 – 5 !

Le Bayern fait le job en rouleau compresseur.
Mais le rouleau met souvent trop de temps à se lancer !