Amical : Milan gagne aux tirs au but

mac 1309933013Ce matin au environ de 3heure en France, le bayern affronter le Milan AC à Chicago. Le moins que l’on puisse dire c’est qu’il y a eu des buts, car au bout de 90 minutes le score etait de 3 à 3. A la mi temps le Bayern mené 2 à 1 grâce à Ribery et Alaba. A la reprise les milanais ont marqué par deux fois, et il a fallu attendre la 90 pour voir Ribery egalisé sur Penalty. Lors de la séance d Penalty seul Rafinha a raté son penalty detourné par le jeune gardien milanais. Le Bayern perd donc le match au penalty.

Compo : Starke – Rafinha, Martínez (79. Pantovic), Badstuber (31. Feldhahn), Bernat – Alonso (60. Öztürk), Thiago (60. Benko) – Lahm, Ribéry, Alaba – Green (79. Lappe)

Buteurs : 0:1 Niang (23.), 1:1 Ribéry (29.), 2:1 Alaba (38.), 2:2 Bertolacci (49.), 2:3 Kucka (61.), 3:3 Ribéry (90., Foulelfmeter)
Elfmeterschießen: 3:4 Honda, 4:4 Lahm, 4:5 Matri, 5:5 Alaba, 6:5 Kucka, 6:6 Bernat, 6:7 Romagnoli, Rafinha verschießt, 6:8 Bonaventura

Carton jaune : Alonso, Feldhahn, Rafinha, Pantovic / –