Bayern 1 – 1 Hoffenheim

Statu quo décevant...

C’est un Bayern convalescent qui recevait une équipe d Hoffenheim pas très en vue cette saison (14è au classement) pour le compte de la 28è journée de Bundesliga.
On a d’abord assisté à un match de handball à sens unique.
Le Bayern cherchant l’ouverture aux abords de la surface d Hoffenheim qui opposait un bloc dense et bas.
A la 16e, action notable du Bayern.
Gnabry se met en évidence. Son ballon est contré. (S’il avait laissé passer le ballon pour Goretzka seul dans son dos et en position favorable pour ouvrir le score…)
Mais sur le corner qui suit, Coman récupére le ballon, sa frappe ratée devient une passe pour Pavard qui, resté dans la surface trouve le trou entre les jambes du gardien. 1 – 0 !!
Le Bayern gère après l’ ouverture du score.
Rien de probant à se mettre sous la dent jusqu’à une frappe de Gnabry à la 37e.
A noter l’énorme retour de Cancelo avec un tacle propre sur Kramaric après dégagement Baumann.
Les bavarois mènent à la mi temps en étant en mode gestion après l’ ouverture du score. Match assez terne…
Double coup de chaud à la reprise, Kramaric perd ses appuis après quelques approximations bavaroises. Sur le contre qui suit, Coman frappe trop sur Baumann qui repousse sans soucis.
Le Bayern ne se met pas à l’abri et manque de se faire surprendre.
Il subit et souffre pendant 15min.
Mais il reprend le dessus avec une frappe de Cancelo bien détourné par Baumann à la 65è.
Coup Franc pour Hoffenheim.
Kramaric transforme à la 71e.
Le bayern se fait reprendre…
Un grand classique malheureusement…
2 minutes plus tard, Pavard aurait pu inscrire doublé mais le but est refusé pour hors jeu.
Baumann sera une nouvelle fois décisif à la 84e sur frappe en angle fermé de Tel.
88e, Gnabry aurait pu délivrer les siens sur un superbe décalage de Musiala.

Ou à la 93e, après une glissade sur une volée…

1 partout score final, triste et morne !
Le Bayern n’a pas su dominer son adversaire au point d’anéantir complètement ses espoirs comme il savait le faire encore il y a peu.
De manière globale, le Bayern domine, montre un niveau supérieur mais n’impressionne pas (plus?) et ne fait donc plus peur.Où est donc passé l’ogre bavarois ?!!