2 victoires, 6 points

2ème journée Bundesliga.
Pour ce premier derby de Bavière, le Bayern recevait Augsbourg sous une pluie d’Automne.

Résumé :

Les 10 première minutes sont équilibrées pour ne pas dire soporifiques dans un match du dimanche après midi…
Le Bayern commence à prendre l’ascendant après cette période de rodage, Augsburg procède par contre sans pour autant garer le bus.
Tactiquement c’est plutôt pertinent pour l’outsider.
Très difficile pour les Munichois de trouver la faille malgré tout.
Gros coup de chaud à la 28e. Relance brouillonne et mauvais alignement de la défense munichoise. Demirovic après avoir chipé le ballon ne cadre pas.
Goretzka réagit en déclenchant une patate bien détournée par Dahmen à la 29è.
32è, but heureux pour Bayern.
Gnabry inspiré, envoie dans l’intervalle pour Sané qui manque son duel avec le gardien adverse. Ce dernier repousse sur son défenseur qui marque contre son camp. Le ballon franchi la ligne de quelques centimètres seulement !
1 – 0 !
Faute de main de Dorsch. Pénalty après assistance de la VAR. Kane peu en vue jusque là transforme en force.  2 – 0 !
Le Bayern sans être dominateur mène à la mi temps.
Bien servi pas Coman à la 49e, Kane ne cadre pas en angle fermé.
63e, Coman déborde en dribble et centre pour Sané qui ne peut reprendre.
1 minute plus tard, superbe centre de Coman pour Gnabry qui claque le ballon de la tête mais Dahmen détourne en corner.
Encore une fois, le Bayern est proche du 3e mais Upamecano est contré.
Sur un contre fulgurant, Sané enroule mais trouve le poteau à la 68e…
Toujours  2 – 0.
69è, beau redoublement de passe en Coman et Davies. Servi par ce dernier, Kane inscrit un doublé avec un vrai but d attaquant tout en précision. 3 – 0 !
Le Bayern gère en rythme de croisière.
Augsburg peine physiquement.
86è, Laimer déborde, adresse un centre pour Kane qui ne cadre pas de la tête.
Relâchement côté Bayern avec un but de Beljo bien servi entre les jambes de De Ligt par Demirovic !