Bayern 6 – 1 Werder Bremen

Le Bayern nous aura offert un joli spectacle pour cette 14è journée de Bundesliga où il recevait le Werder.
Il aura fallu moins de 30 min au Bayern pour faire la différence et tuer mentalement le Werder.

Résumé :
Dès les premières minutes, les brêmois jouent leur va tout et tentent de presser les bavarois dans leur camp.
Mais ça ne sera pas suffisant pour les inquiéter.
5è, Musiala récupère une frappe contrée de Mané, crochète et ajuste Pavlenka. 1-0
Mané aurait pu doubler la mise d’une frappe entrée de surface mais cette dernière rase le poteau adverse à la 9è.
Superbe action de jeu du Werder tout en une touche dans un mouchoir de poche. Weiser décale Jung sur sa gauche. Celui ci ajuste parfaitement sa frappe pour battre Neuer à la 10è. 1-1
13è, faute sur Gnabry dans la surface. Penalty !! Non dit l’arbitre qui finalement accorde un penalty après vérification à la VAR. Choupo Moting ne convertit pas son pénalty, il faut dire assez mal tiré.

Goretzka voit sa frappe contrée mais récupérée par Gnabry à la 22è. Ce dernier exploite le ballon, enroule et sa frappe finit dans le petit filet opposé. 2-1 !

26è, belle inspiration de Kimmich pour son compère Goretzka qui évite Pavelenka, résiste à la charge de Friedl et marque le 3è but du Bayern. 3-1
2 minutes plus tard, Choupo récupère puis Sané en ligne droite se présente devant le gardien adverse pour servir Gnabry qui avait suivi. 4-1

Après 35min de jeu, les bavarois gèrent leur avance et les brêmois dépassés.
43è, Burke dans un sursaut d’orgueil bute sur Neuer.

54e, belle inspiration de Choupo dans l’intervalle pour Sané qui trouve le poteau.

Stark perd l’équilibre à la 57e et Gnabry en profite pour tenter de lober Pavlenka mais le gardien ne se laisse pas prendre.

Rien à signaler pendant 25 minutes si ce n est une passe approximative de Sabitzer pour Neuer.

83è, gros contre du Bayern, Gnabry se joue de 3 défenseurs par une série de crochets et réalise un triplé. 5-1

84è, Tel choisit l’option individuelle et trouve le chemin des filets avec un coup de canon. 6-1

Le Bayern s’est fait plaisir en infligeant une claque aux Nordistes de Brême.
Prochain RDV à Gelsenkirchen pour affronter Schalke bon dernier au classement.

Compo Bayern : Neuer – Mazraoui- Pavard – Upamecano – Hernandez (Sabitzer) – Kimmich – Goretzka (Gravenberch) – Gnabry – Musiala (Tel) – Mané (Sané) – Choupo Moting (Coman)