Le Bayern force 8 (0-2 à Mayence)

Et de 8 ! Le Bayern vient de signer sa 8ème victoire consécutive en Bundesliga, portant son avance à 18 points devant le Bayer Leverkusen.

Et de 8 ! Le Bayern vient de signer sa 8ème victoire consécutive en Bundesliga, portant son avance à 18 points devant le Bayer Leverkusen. Avec une équipe remaniée (Kimmich, Alaba, Robben, Lewandowski sur le banc au départ), Tolisso, Rudy et Wagner titulaires, le Bayern s’est imposé 0-2 (buts de Ribéry et James sur une offrande de Tolisso). Le Bayern aura maitrisé globalement son sujet même s’il a aussi concédé de nombreuses occasions face à un adversaire dont la valeur a été soulignée par Jupp Heynckes. Sandro Wagner aura beaucoup déçu pour sa part dans une rencontre où il avait tout à démontrer, alors que James a une fois encore montré toutes ses qualités devenues indispensables au bloc d’Heynckes..