Bayern vs Hoffenheim 4:0

Le Bayern aura connu une après midi faste en ce 22 novembre: malgré de nombreux absents, le Bayern a battu 4-0 Hoffenheim, 5ème avant la rencontre. Götze, Lewandowski, Robben et Rode auront été les buteurs.

Profitant de la défaite di VfL Wolfsburg à Schalke, le Bayern s’envole en tête du championnat avec 7 points d’avance et une différence de +28. A noter que Dormund menait 0-2 à Paderborn avant d’être rejoint (2-2).

Mis en difficulté en première période, le réajustement de Rafinha au milieu pour soutenir un X.Alonso trop seul aura été pertinent, démontrant les qualités tactiques de Guardiola.

Le Bayern aura vu le retour de Schweinsteiger durant le dernier quart d’heure (passeur sur le but de Rode), un Ribéry très en jambes, un Götze qui confirme, un duo intenable (Lewandowski/Robben) et un Bénatia de plus en plus solide.