Bochum 3 – 2 Bayern

Et de 3 !!

22e journée de Bundesliga,

Victoire impérative à Bochum, 15e du championnat. Le Bayern à défaut d’être séduisant devait à minima se rassurer par 1 victoire.

D’entrée de jeu, le Bayern adopte sa tactique habituelle avec un jeu de possession très stéréotypé.

Les bavarois poussent et portent le danger sur la cage de Riemann avec 2 corners consécutifs.

14e, but de Musiala en force et en angle fermé après cafouillage et mauvais dégagement de la défense adverse sur une première frappe du même Musiala. 0 – 1 !

Harry Kane bien lancé dans la profondeur par Musiala à la 19e rate l’immanquable en face à face avec le portier de Bochum.

Match interrompu pendant près de 10min avec la contestation des supporters…

35e, contre fulgurant de Bochum sur une perte de balle très haute. Losilla distille pour Asano qui croise bien sa frappe pour battre Neuer sur sa droite. 1 – 1 !!

Bochum pousse encore. Corner à la 44e.
K Schlotterbeck vient mettre sa tête au 1er poteau pour crucifier Neuer et dans le même temps les munichois désormais bien refroidis.

Le Bayern est mené 2-1 à la mi temps après 1 nouvelle fois avoir dominé les débats.

Dur dur, le Bayern tente, essaie mais manque toujours de dynamisme et donc d’efficacité dans les 20m derniers mètres.

65e, centre au 2e poteau bien repris de volée par Sané qui se fait contrer par un défenseur.

Et là c’est le drame !! Pénalty pour Bochum à la 78e pour une faute d’Upamecano (coup de coude) qui écope d’un 2nd carton jaune et est exclu.
Le pénalty est transformé par Stöger !! 3 – 1 !!

Action pour revenir à 2 – 3. Mais Sané échoue devant Riemann qui stoppe d’une main très ferme à bout portant !!
Tel percute côté gauche et élimine son vis à vis à la 87e.
Il tente la frappe qui est contrée. Finalement, il transmet à Kane qui marque dans un but vide. 2 – 3 !

90 +3e, changement renversement de jeu sur Kane qui rate sa tête…
Riemann s’en saisit facilement.

1min plus tard, incompréhension entre de Ligt et Dier, Moritz-Broni Kwarteng enveloppe mais Neuer se détend et détourne en corner.
Sané parvient à frapper après 2 dribbles chanceux à 97e. En plein sur le portier.

Bochum l’emporte 3 -2 et le Bayern amorce une descente aux enfers.