C1 – La victoire n’aura pas suffi

Bayern Atlético 3.jpg Le rêve est passé, le Bayern n’ira pas à Milan. Les bavarois sont passés tout près de la qualification en livrant un match de haut niveau, acculant l’Atlético Madrid. Sur un coup franc d’Alonso, le Bayern a été recompensé à la 31ème minute (MT 1-0). Au retour, Siméone repositionnait son bloc équipe en 433 et faisant rentrer Carrasco ce qui eut pour but de rééquilibrer les débats.

Griezmann (Photo), en trompant Neuer, marque alors le but à l’extérieur qui qualifiera Madrid, le but de Lewandowski apportant la victoire mais pas la qualification.

Tout le groupe est à féliciter, de l’entraineur au staff technique, sans oublier les joueurs. Le Bayern est cette fois passé tout près, mais il était aussi passé tout prèe de la sortie aux tours précédents (Juventus & Benfica). Le public de l’Allianz ne s’y est pas trompé, en applaudissant les 22 acteurs à l’issue de la rencontre. Superbe.