C1 : reactions apres le match du CSKA

champions leagueLe Bayern a remporté le match contre le CSKA sur le score de 3 à 0, voici quelques réactions d’apres matchs

Bastian Schweinsteiger : On a trouvé assez vite noter rythme face à une équipe qui jouait bas et essayait de contrer. Je pense qu’on a bien joué. On n’a pas concédé trop d’occasions et on méritait la victoire au final. Je suis bien sûr ravi d’avoir joué d’entrée. Ça fait plaisir de retrouver notre public. La dernière fois, c’était en mai contre Stuttgart. Les 15 points obtenus par le Bayern ? C’est presque parfait. Mais il ne faut pas oublier que l’on a joué à dix lors de la défaite contre Manchester City. Rendez-vous l’année prochaine.

Manuel Neuer : Ce soir, certains joueurs n’ayant pas eu beaucoup de temps de jeu cette saison ont eu l’occasion de se montrer. Bien sûr, Schweinsteiger était de retour dans le onze de départ ce soir et on en était ravis.

Pep Guardiola : «On a joué avec beaucoup de sérieux. Tous mes joueurs ont été à la hauteur. Je suis très satisfait de la prestation de Bastian Schweinsteiger. Je suis très fier de toute l’équipe. On n’a perdu qu’un seul match en Ligue des champions (3-2 à Manchester City). Mais dans chaque match, on était meilleur que l’adversaire.»

Seydou Doumbia, attaquant du CSKA : Ce fut un match très, très difficile et on a perdu au final. Je pense qu’on a bien joué par moments. C’est vraiment dommage, mais que peut-on y faire ? C’est la vie.

Leonid Slutski, entraîneur du CSKA : En première période, on a eu de bonnes occasions de marquer. On n’a pas beaucoup d’occasions face à une équipe comme le Bayern et on n’a pas su saisir celles qui s’offraient à nous. On voulait gagner mais que pouvait-on faire ? Je n’ai rien à redire à mes joueurs. Ils ont fait tout ce qu’ils ont pu.