c1 Retour- Bayern vs Barca

supporters munichoisLe Bayern devait remonté 3 buts pour esperer aller au moins au penalty. Tout commenca bien avec le premier but, des la 7e minutes par benatia. L’allianz arena etait en feu. Mais cela se complique des la 15e minutes suite au but de neymar qui doubla la mise à la 29e. Et voilà le Bayern mené 2 à 1 à la maison. Mais meme si l’elimination est quasi certaine, les munichois ne se laissent pas abattre et surtout pas devant son public, et Lewandowski egalise d’une superbe frappe à la 59e, et les munichois ne cesse de pousser et reussisse à metre le 3e but de la victoire grace à Muller. Les Bavarois auront reussi a remonter les 3 buits de l’aller mais helas les deux buts encaissé à Munich sont de trop. Ils s’arrêtent au pied de la finale pour la deuxième année consécutive.