Ouverture de la 24e journée de Bundesliga. Le Bayern se déplaçait chez le SC Fribourg.
La dynamique réamorcée la semaine dernière face à Leipzig était elle toujours d actualité ?

Le Bayern s’emploie avec patience et détermination.

12e, renversement de jeu de Doan pour Grifo qui centre pour Sallai.
Sallai pique une tête à bout portant magnifiquement détournée par Neuer.
Il reprend et tente le retourné acrobatique, sur la barre !!
Le ballon semble écarté mais Gunter envoie frappe sèche en demie volée du pied gauche. Neuer ne peut rien faire ! 1-0 !

Nouvelle grosse opportunité pour Fribourg, Gunter trop hésitant ou trop confiant échoue face à Neuer à la 16e. Énorme coup de semonce pour le Bayern !!

Contre fou de Fribourg à la 22e, Griffo rentre intérieur pied droit après avoir déposé la défense du Bayern et décoche une frappe enroulée. Le ballon frôle le poteau. Ce n’est pas cadré et c’est tant mieux car Neuer n’avait pas bougé !!

Le Bayern retombe dans ses travers.

Pourtant, réaction bavaroise avec grosse séquence pendant 10min et Tel vient crucifier Atubolu avec une frappe pure à la 35e. 1-1 !

Frappe flottante de Goretzka avec rebond devant le portier à la 39e.
Atubolu s’en saisit en 2 temps.

Grosse reprise de volée de Guerreiro non cadrée à la 43e.

Flipper et billard permettent à Musiala de récupérer le ballon à la 44è face au but adverse mais il est trop court pour ajuster sa frappe du bout du pied.

Grosse séquence bavaroise à la 47e. Dribble derrière le pied d’appui de Kane et frappe pied gauche non cadrée. Dommage !!
Eggestein ne trouve pas le cadre après une passe en rupture de Sallai 1 min plus tard.

63è, nouvelle succession de passes intéressantes du Bayern, mais Kane ne cadre pas sa volée…

71e, très grosse occasion munichoise. Musiala lancé par Müller frappe pied gauche, trop sur le gardien.
Atubolu s’en sort avec un arrêt peu académique.

Musiala dribble 4 joueurs dans 1 cabine téléphonique à la 75e, ouvre son pied et vient tromper le portier de Fribourg. Magique ! 1-2 !

Mais mais mais…87è !! Touche de Sildillia, déviation de Gregoritsch pour Höler qui reprend de volée et fait taire l’enthousiasme Munichois !