Le Bayern étrille Augsbourg 6-0

BAY AUG 7ème victoire consécutive en championnat et 20ème match sans défaite toutes compétitions confondues. Le Bayern n’aura fait qu’une bouchée de son voisin Augsbourg (6-0 : triplé Lewandowski, doublé Müller + but Thiago).

Privé de Matrinez et Alonso (suspendus), Vidal Alaba (ménagés), Costa Neuer (blessés), Robben sur le banc , le Bayern aura impressionné avec un jeu collectif de plus en plus séduisant, sous la baguette d’un Thiago indispensable.

Ce match aura aussi permis à Lewandowski de reprendre la tête du classement des buteurs (24 unités) ex-aequo avec Aubameyang. Seul fausse note : Müller, touché en fin de rencontre à la cheville sans que l’on sache la gravité de la blessure.