Le Bayern s’offre Breme

mullerLes munichois ont bien terminé la semaine, apres la superbe victoire en Champions League, il se deplacait à Breme, et le moins que l’on puisse dire est que la victoire sur le score de 4 à 0, est satisfaisante, et surtout donne la pression à wolfsburg qui joue demain, car actuellement le Bayern a 14 points d’avance. Le match a bien debuté car muller ouvre le score des la 24e, suivi par Alaba à la 45e, et pour finir un doublé de Lewandowski.

Buteurs : 0:1 Müller (24.), 0:2 Alaba (45.), 0:3 Lewandowski (76.), 0:4 Lewandowski (90.+1)

Compos : Reina – Rafinha (85. Weiser), Boateng (83. Dante), Benatia, Alaba – Schweinsteiger – Müller, Rode, Götze (82. Lahm), Bernat – Lewandowski

Cartons jaunes : Rafinha, Benatia, Boateng