FCBayern-fr
Mia san Mia

Un Bayern rassurant à Mayence (1-3)

MAINZ BAY Le Bayern s’est imposé hier soir en match avancé de la 13ème journée de la Bundesliga. Supris dès la 4ème minute les hommes d’Ancelotti ont rejoints les vestiaires en ayant repris le contrôle du match par Lewandowski et Robben. L’international polonais scorera en toute fin de rencontre pour un 1-3 rassurant.

Lewandowski retrouve le chemin des filets et établit un nouveau record avec un 4ème doublé contre un même club Mainz.

Les munichois (Lahm, Ribéry et Robben très en vue hier soir, le premier en milieu de terrain omniprésent, le second très combatif et percutant et le hollandais volant toujours aussi décisif) sont ce matin leader à la différence de buts avec 1 match en +.

Si l’association « Robery » aura de nouveau ravi les supporters, il convient de souligner le changement tactique d’Ancelotti qui avait opté pour une stratégie offensive avec un Muller très en jambes et 4 attaquants.