Mönchengladbach 1 – 2 Bayern

Et de 3 !

3ème journée de Bundesliga.
Le Bayern se déplaçait chez sa bête noire, les poulains de Mönchengladbach.
Grosse domination des Munichois pendant les 20 premières minutes sans situation réellement dangereuse…
26è, coup franc pour les poulains, Friedrich place une tête sur la barre d’Ulreich. Avertissement pour Tuchel et ses hommes !

Gladbach est très présent physiquement avec beaucoup de duels gagnés.
Corner pour les poulains à la demie heure de jeu. Déviation de la tête de Wöber pour Itakura qui vient croiser sa tête et marque d’une balle en cloche.
1 – 0 !
Le stade explose, coup de massue pour le Bayern !
Encore un coup de chaud pour le Bayern à la 32è.
Weigl place une belle frappe bien détournée par Ulreich après une passe en retrait de Pléa.
Le Bayern souffre et devient brouillon. Rupture en vue ?
39è, réaction avec une belle attaque placée du Bayern. Sané accélère et frappe du droit mais la balle est légèrement détourné du bout des gants par Nicolas sur la barre.
Le Bayern est mené à la mi temps. Une vive réaction s’impose !
53è, grosse phase de possession du Bayern conclue par une tête de Goretzka mais Itakura s’interpose sur sa ligne.
Le Bayern insiste avec une grosse frappe en pivot de Muller qui frôle le cadre à la 57è.
Ça chauffe. Le Bayern n’est pas loin de marquer et impose son rythme !
Les poulains sont essoufflés et repassent au trot après avoir beaucoup galopés !
Et à la 58è, caviar de Kimmich par dessus la défense pour Sané,
qui malgré une frappe approximative, trompe Nicolas.
1 – 1 !
Tout le monde pense à un but de Gnabry à la 70è, mais Nicolas réalise un arrêt miracle de l’épaule.
78è, Kimmich manque le cadre de peu…
Le Bayern continue de mettre la pression sur le but adverse. Gladbach n’y est plus, les organismes sont très fatigués !
Tel sur un énième corner du Bayern (enfin un corner décisif car le Bayern n’avait plus marqué sur corner depuis longtemps. NDLR) vient placer une tête rageuse pour permettre à son équipe de passer devant. 1 – 2 !
90è + 3, centre de Gnabry et tête de Choupo bien stoppée encore par Nicolas.
Le gardien suppléant d’Omlin blessé aura réalisé une grosse partie et peut être gagné une place de titulaire…
Le Bayern s’impose dans la douleur après avoir superbement réagit en 2nd période. Il aura su mettre du rythme et de la pression pour finir par gagner à l’usure.
Kane aura été transparent sur ce match. Les automatismes ne sont pas encore là.
Le Bayern réalise un sans faute en engrangeant 9 pts sur 3 matchs.