FCBayern-fr
Mia san Mia

Quand Haaland s’éclate sous Pep… en valorisant le niveau de la Bundesliga

Chahutés et sifflés en première période quand ils étaient menés 0-2 après 21 minutes de jeu, en dominant pourtant outrageusement la partie, les Citizens auront su réagir par… Erling Haaland. L’ancien joueur de Dortmund a marqué trois buts de vrai numéro 9, sur un service parfait de Foden (62e), une frappe manquée de Stones (70e) et lancé au duel par Gündogan (81e).

Le géant norvégien est déjà parfaitement intégré et s’éclate en PL… alors que de nombreux observateurs critiquent encore la faiblesse des défenses des équipes de Bundeliga… La semaine dernière, la Bayern a inscrit 7 buts sur la pelouse de Bochum, le PSG 7 également à Lille. Ce samedi, Liverpool en a passé 9 à Bournemouth…