Werder 0 – 4 Bayern

Reprise et 1ère journée de la Bundesliga.
Le Bayern avec Kane aligné en pointe se déplaçait au Weiserstadion pour y affronter le Werder.
3ème, sur un contre, les bavarois surprennent les brêmois. Superbe déviation en touché de Kane pour Sané qui gagne son face à face avec Pavlenka. 0 – 1 !!
Coup franc bien placé pour le Werder suite à une faute d’Upamecano. Fullkrug croit marquer d’une tête puissante mais se voit refuser le but pour un hors jeu microscopique. Merci la VAR !
Rush de Musiala et frappe trop croisée à la 19è. 1 minute plus tard, la frappe de Mazraoui flirte avec l’extérieur du poteau.
le 2nd but n’est pas loin !
Le Werder essaie de montrer une autre image au retour des vestiaires et se crée une grosse occasion à la 47è.
Fullkrug sert Bittencourt qui tente de marquer d’un tacle mais ne cadre pas.
58e, enfin une action probante après 10min assez molles. Frappe de Coman sur le montant. Toujours 0- 1…
Kane se crée une belle occasion. La frappe est détournée par Pavlenka à la 61e.
63e, le Werder réagit. Frappe lourde de Stage après de grosses difficultés à dégager le ballon. Le cadre n est pas trouvé…
Le stade se réveille !!
Davies déborde après un 1-2 avec Coman puis sert Kane qui ouvre son compteur en Bundesliga à la 75e !! 0 -2 !!

91e, le Bayern enfonce le clou. Superbe jeu combiné à 3. Choupo Moting en 1-2 avec Muller qui remet à Sane pour un doublé. 0 – 3 !!
94e, Tel remue le couteau dans la plaie en inscrivant le 4e but du Bayern avec une frappe décroisée au 1er poteau. 0 – 4 !!

Le Bayern s’impose assez facilement sans avoir été réellement mis en danger.
Un effectif de qualité qui a potentiellement les moyens de monter en puissance pourrait nous offrir une saison plus prolifique que la précédente.