Bayern 3 – 0 Fribourg

Où était Fribourg ?

7è journée de Bundesliga.

Le Bayern recevait une équipe de Fribourg remaniée du fait de nombreux absents. Et cela s’est fortement ressenti sur cette rencontre…

12e, Coman déborde côté droit, voit le gardien avancé et réalise un centre lob (fortement involontaire) de toute beauté.
Poteau rentrant 1 – 0 !!
19e, frappe de Kane extérieur surface. Le ballon passe de peu à côté du poteau droit.
Situation similaire à la 22e, Kane ne trouve toujours pas le cadre !

Fribourg est inexistant, ne démontre aucune volonté.
Quelle est la tactique mise en place ? Le but recherché ?

25e, slalom de Sané dans la défense fribourgeoise qui trouve Kane en une-deux pour le 2nd but.
2 – 0 !!

44è, Sané démontre une nouvelle fois son état de forme. Crochet extérieur, petit pont, frappe enroulée pleine lucarne. 3 – 0 !
But finalement annulé pour hors jeu de Sané d’un micromètre…Regrettable…

Fribourg est il sur la pelouse ?? le Bayern ne fait plus que gérer, s’économise. Le match devient très ennuyeux au retour des vestiaires !

Mais à la 68e, Coman enroule du gauche Le ballon passe juste au dessus de la transversale.

Sané s’enfonce balle au pied à travers les lignes désolidarisées de Fribourg, décale au dernier moment vers Coman qui bute sur Atubolu à la 71è !

Le français s’illustrera une nouvelle fois 2 min plus tard mais frappe trop sur le gardien.
77e, Coman est servi dans la profondeur. Il repique dans l’axe puis sert Tel, hors jeu. L’altruisme n’a pas payé…
Goretzka aurait pu inscrire le 3e but Munichois. Sa lourde frappe vient toucher le montant à la 82e.

85e, Coman déborde une nouvelle fois. Sa frappe enroulée est contrée mais rentre dans le but.  3 – 0 !

Le français signe un doublé avec de la réussite mais cela redonne confiance.

Le Bayern s’impose facilement, sans avoir été mis en danger.