Un classique de la Bundesliga.
Pour cette 32è journée, le Bayern recevait Schalke.

Résumé d’une partie riche en buts :

Quelques occasions pour le Bayern dans le 1er quart d heure.
Sans succès, même si Müller aurait pu s’offrir un but après une belle incursion dans la surface. Gnabry ratera de peu un centre fort de Mazraoui…
18e, Musiala bien servi par Sané et pourtant bien placé ne cadre ne cadre pas…
Sané en point d’appui décale Muller qui place belle frappe du gauche 21è et ouvre le score. 1 – 0
Pénalty accordé au Bayern pour un coup de coude sur Musiala stoppé après un petit numéro de dribble.
Transformé par Kimmich. Le bayern mène 2 – 0 à la 29è.
Tête de Gnabry trop molle pour inquiéter Schwolow avant la mi temps.
Le Bayern termine en vitesse de croisière en menant 2 0, sans contestation possible.
En début de 2ème mi temps, le Bayern creuse l’écart par Gnabry après un superbe travail de Cancelo. 3 – 0
Schalke prend l’eau.
Immanquable ! Muller rate l’immanquable à la 63e, seul au 2nd poteau à 1 m de la ligne…
Gnabry dans la profondeur profite de la passe faiblarde du défenseur pour son gardien, se débarrasse de ce dernier par un crochet et réalise le doublé. 4 –  0 !!
Tel inscrira le 5è but après avoir été servi sur un plateau par Musiala.
Schalke est coulé.
C est la fête à l’Allianz Arena.
Pavard ouvre pour Mané, qui dévie pour Mazraoui qui ajuste tranquillement Schwolow. 6 – 0  !!
Le Bayern inflige une correction à Schalke, transparent sur ce match.
Les Munichois auront montré une certaine fraicheur face à des joueurs de Schalke dépassés techniquement et physiquement.
Dortmund vainqueur de Gladbach à domicile, reste dans la course pour le titre.