Mia san Mia

Bayern 7 – 0 Bochum

Festival à l'Allianz Arena !

5è journée de Bundesliga.
3 jours après la rencontre à la fois haletante et mitigée face à Man U, le Bayern recevait Bochum.
Tuchel aura fait tourné quelque peu son effectif avec un 11 de départ remanié.

4e, contre fulgurant du Bayern emmené par Sané qui sert Coman côté gauche. Le français sert Choupo au 2nd poteau et but !   1-0 !

Percée de Davies qui rate sa passe pour Choupo. Le ballon est contré, Kane reprend pour marquer sans trembler. 12e et  2 – 0 !

Puis viennent 25min un peu ternes…
Sur un nouveau contre, Coman accélère et frappe du gauche. Le ballon est contré en corner.
De Ligt vient placer sa tête pour inscrire le 3e but du Bayern.  3 – 0 !
Coup france pour le Bayern, joué vite sur Sané qui remporte sur face à face avec Riemann.   4 – 0 à la 38e !
40e, frappe de Kane et belle parade de Riemann.
Coman essaiera de signer le 5e but mais se heurtera sur le gardien adverse en étant peut être trop gourmand dans les arrêts de jeu.

Le Bayern revient au vestiaire sans stress.

53e, mauvaise relance de Bochum. Tacle de Ordets qui dans son élan dévie le ballon de la main en pleine surface. Pénalty !
Kane transforme sans soucis.   5-0 !
Coman, encore, tente mais sa frappe enroulée vient lécher le poteau gauche de Bochum à la 58e.
69e, centre en retrait et frappe du jeune latéral Kratzig mais trouve Riemann sur sa route !
Tel devenu le chouchou de l’ Allianz Arena marque à nouveau après une rentrée remarquée.  6 – 0 à la 81e !
87e, Sané passe en revu la défense de Bochum et déclenche un missile, Riemann encore et toujours, s’envole et détourne pour la 5è fois.
Triplé d’Harry Kane à la 88e.
Mazraoui sert l anglais au 1er poteau qui pousse facilement le ballon dans les filets.   7-0 !!

Une fête à l’Alianz Arena pour les munichois, un cauchemar pour Bochum.

Assis dans un fauteuil sans forcer, le Bayern gagne et atomise son adversaire du jour.
Bien que l’adversaire était très, trop faible, les joueurs ont montré de l’envie et de la fraîcheur.
Il faut garder cet état d’esprit face à n’importe quelle équipe. Prochaine échéance, Leipzig à la Red Bull Arena samedi 30/09 à 18h30.