Münster (D3) 0 – 4 Bayern victoire facile, Gnabry blessé

Le Bayern Munich s’est qualifié sans problème pour les 16es de finale de la Coupe d’Allemagne. Les Bavarois se sont imposés 4-0 sur la pelouse de Münster (D3 allemande). Mathys Tel, titularisé en attaque au sein d’une équipe remaniée, a marqué le quatrième but de son équipe, sur une passe de Bouna Sarr, à la 86e minute du match. C’est déjà le cinquième but cette saison en huit rencontres, toutes compétitions confondues, pour l’ancien Rennais, âgé de 18 ans.

A noter la sortie sur blessure de Serge Gnabry (fracture bras)

Les autres buts ont été inscrits par Eric Choupo-Moting (9e), Konrad Laimer (40e) et Frans Krätzig (45e+5).

Peretz – Laimer (63. Sarr), Mazraoui, Goretzka, Davies (63. Guerreiro) – Kimmich (63. Fukui), Musiala – Gnabry (11. Krätzig), Choupo-Moting (83. Sané), Coman – Tel