T.Tuchel alignait un 11 typique malgré le retour tardif des internationaux…

Mazraoui met sur orbite Sané à la 7e min.
Ce dernier tergiverse un peu trop et fait le mauvais choix en essayant de lober Swchabe…

Cologne subit énormément. Les bavarois exploitent les moindres espaces dans la profondeur.

20e. Contre fulgurant. Choupo servi par Sané crochète dans la surface et frappe mais le ballon est sorti sur la ligne. Kane en renard avait suivi et pousse le ballon dans le but vide.  0 – 1 !

Cologne est encore absent sur un jeu de passes du Bayern à la 22e.
Sané sert Choupo qui bute sur Schwabe.

Encore un coup d’accelerateur du Bayern à la 28e.
Kane trouve Choupo dans la profondeur qui transmet à Sané. L’allemand rate une nouvelle fois son face à face à Swchabe (le gardien de Cologne effectuera une très bonne prestation) avec un bon retour du défenseur.

31e, sursaut d’orgueil de Cologne. Carstensen hérite d’un très beau centre au 2nd poteau. Mazraoui est pris dans le dos. Le danois place une belle tête mais Neuer veille au grain.

Le Bayern rentre au vestiaire avec 1 modeste but d’avance malgré la pléthore d’occasions non concrétisées et une domination nette.

Le Bayern domine et asphyxie son adversaire du jour mais le score reste toujours inchangé après 25min de jeu en 2nde période.
Cologne gare le bus et on assiste à un match d’entrainement…

77e, enfin une action concrète. Coman déborde et centre pour Sané qui reprend de volée mais le ballon est contré.
Sur le corner qui s’en suit, Goretzka vient dévier pour Coman qui place une tête plongeante sur la barre.

Rien de probant à signaler jusqu’à la fin du match.

Le Bayern s’impose très timidement par 1 but d’écart chez l’avant dernier.
Peut être T.Tuchel ne voulait-il pas prendre de risque en demandant trop à ses joueurs dans la mesure où de nombreux internationaux étaient fatigués…
Mais dans ce cas, pourquoi n’a t il effectué aucun changement dans cette partie ??